Rufen Sie an: 02 21 - 46 02 35 6

Besuchen Sie uns bei Facebook !

Das YourRate-Siegel - Für Transparenz und Vertrauen

Wir über uns
Die Familien- und Erfolgsgeschichte des Nimet-Grills

Seit über 30 Jahren der Qualität verpflichtet.

Die Familien- und Erfolgsgeschichte des Nimet-Grills, begann in den späten Sechzigern. Nizamettin Demirci kam aus der Türkei nach Deutschland und brachte als gelernter Koch, eine exotische Auswahl an Gerichten und Gewürzen mit.

Mit seinem kompromisslosen Anspruch an Frische und Qualität, überzeugte er seine Gäste und Köln nachhaltig – bis heute.

Ob es der hauseigene Kebab ist, dessen beste Zutaten nur von ausgewählten Metzgereien stammen, oder das knusprige selbstgebackene Brot: Nimet-Grill bietet seinen Gästen stets eine hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl an Mahlzeiten.

Schmackhafte Tages und Grillgerichte, leichte Suppen und Salate. Alles wird bei Nimet Grill täglich frisch und verantwortungsvoll in Handarbeit hergestellt.

Mit fünf Standorten in Köln und einer wachsenden Anzahl von Franchise-Partnern, setzt Nimet-Grill seine bereits über dreißigjährige Erfolgsgeschichte, in der zweiten Generation fort. Mit dem in 2012 neu entwickelten Geschäftsbereich „Nimet Chicken“, expandierte das Unternehmen erfolgreich, auch in ein bis dahin unerschlossenen Markt.


Die Historie des Nimet-Grills

  • 1968 – Nizamettin Demirci kommt nach Deutschland
  • 1978 – Eröffnung Nimet Grill in Köln – Kalk
  • 2005 – Generationswechsel
  • 2005 - Nimet Grill in Köln – Kalk wird vergrößert
  • 2007 –Eröffnung Nimet Grill in Köln – Südstadt
  • 2011 – Eröffnung Nimet Grill in Köln – Chorweiler
  • 2012 - Eröffnung Nimet Grill in Köln – Mülheim
  • 2012 – Eröffnung Nimet Chicken in Köln - Kalk